Il marchio ARRIGONI ha accompagnato intere generazioni durante la sua lunga storia di ben centocinquanta anni.
È nel lontano 1855 ad Isola d'Istria che, inconsapevolmente, si gettano le basi per quella che sarà, per molto tempo, la più grande industria alimentare italiana.
La G. Arrigoni industria alimentare a tutto campo...
La lavorazione del pesce: tonno, tonnetto, sgombro; i dadi da brodo; la lavorazione e la conservazione dei vegetali: pomodori e legumi; la grande specializzazione nella lavorazione della frutta: confetture, succhi e sciroppi; la rendono indiscusso leader nazionale ed internazionale.
La G. Arrigoni ha vissuto le vicissitudini storiche italiane in tutta la loro parte, e, come tutte le aziende storiche, ha alternato momenti di costruzione ad altri di ricostruzione.
Oggi la Arrigoni è una Società per Azioni con due stabilimenti ubicati nel cuore dell'Italia.
In 150 anni di attività, l'Azienda ha sviluppato un adeguato know-how che la rende oggi una moderna realtà industriale, capace di coniugare l'esperienza acquisita con le tecnologie più avanzate, nel segno della qualità che da sempre l'ha contraddistinta.
Arrigoni conserva e rinnova la tradizione italiana nel tempo, garantendo la qualità del "prodotto italiano" nel mondo.
Ci occupiamo della produzione, del confezionamento, della vendita e della commercializzazione di prodotti alimentari ed agro-alimentari, con particolare attenzione per il "new food and beverage".
Ci occupiamo altresì della selezione accurata delle materie prime: cogliamo per Voi i frutti migliori, per essere presenti oggi, come una volta, sulle Vostre tavole.
Ed ancora, ci occupiamo di scegliere al meglio i nostri collaboratori, i nostri fornitori, i partner aziendali, il personale... molteplici individualità capaci di fondersi alla ricerca comune di un unico grande obiettivo: soddisfare il cliente con prodotti ad elevato standard qualitativo, perché...
"A scatola chiusa compro solo ARRIGONI".