MEZZE MANICHE CONTADINE
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di mezze maniche rigate
80 gr di piselli medi ARRIGONI
50 gr di prosciutto cotto (una fetta molto spessa)
30 gr di pinoli
2 uova sode
½ mozzarella
1 dl panna da cucina
sale
olio extra vergine di oliva ARRIGONI
cipolla
Preparazione:
Tagliare il prosciutto cotto a dadini e mettetelo a soffriggere in un tegame con un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva ARRIGONI, assieme a 2 rondelle di cipolla.
Aggiungete i pinoli ed i piselli ARRIGONI.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente
e versatela nel tegame. aggiungete la panna e fate saltare per pochi minuti, girando accuratamente il tutto.
A vostro piacimento potete aggiungere le uova sode sbriciolate
e la mozzarella tagliata a dadini.
Webmaster Vincenzo Venturini Photography Graphics
P.IVA 05562411008 © ARRIGONI s.p.a. Tutti i diritti riservati